Ты рядом...

Ты рядом , только всё равно...
Глазами ищешь руки !
А поцелуй твой как вино...
Пьянит  рождая муки !

Мы оба вместе  заодно...
Во власти сладкой страсти !
Где всё давно уж решено ...
И так приятно  счастье...!

Ты рядом , и мне всё  равно...
Всё просто или сложно !
Ведь главное , нам быть  дано...
А вместе - всё возможно !


Рецензии