Визави...

   


     Под впечатлением поэзии
       Константина Демидова,
           его стихотворения
           "Утопаю в буйном
          пиршестве черёмух"


                *  *  *


 Как же я хочу лишь твоей ласки,
     жажду поцелуистой испить,
  увидать твои синь неба глазки,
   чтоб всегда тебя одну любить.

Только где же ты?.. Подай мне голос,
          на него я тут же полечу
 в час, когда звенит во поле колос,
        зная, как найти тебя хочу.

    Отзовись на зов, моя отрада,
    от себя меня, молю, не прячь
  коль сама природа любви рада
 тройку лошадей для нас запрячь.

  И она помчится вдаль, шальная,
   обуяв строптивый нрав любви,
     ласку нам дарить не уставая,
        моя незабвенна визави...


                май 2021


Рецензии