О дружбе..

Говорят, что женской дружбы не бывает,
Есть мужская, в ней не царит бардак.
Друг дурного про тебя не скажет,
А у женщин все совсем не так.
Что сказала, тут же и забыла..
Сплетни про подружек говорят
И за чашкой кофе головы мужьям намылят,
Кости им промоют, как хотят.
Вот мужчина другу безотказен,
На рыбалку или в гараже
С другом он бутылочкою связан.
Та раскроет все, что на душе.
Разложив припасы все на месте,
Взяв побольше, чтоб не вышел спор.
Выпьют, закусив сосиской в тесте,
По душам начнут свой разговор.
"Женщина мужчине не советчик,
Он в семье не клоун, не дурак..
И перед женой он не ответчик,
Все, что скажет, будет только так!"
Женской дружбы вовсе не бывает,
Как считают мужики в душе..
Вся бравада мужиков растает,
Как придут домой на вираже.
Тут же начинают ласковые речи,
"Что мол я вообще не на бровях..
Что ты дорогая, была встреча
С мужиками, мы договорились же на днях!
Хочешь, ты пойти сейчас к подругам?
Я не против, что тут говорить!"
С гордостью отпустит он супругу,
Чтоб не стала та его пилить.
Говорят, что женской дружбы не бывает?
Есть конечно, крепче, чем у вас.
Женщины уж точно знают,
Дружба женская поддерживает нас.
Отпустив жену к своим подругам,
Выдохнул и радовался ты.
На три дня он потерял супругу,
Женщины не любят суеты...


Рецензии