всё в жертву отдано любви-

Твоя юбка мини – мини
и улыбка в подобие святыни.
И твои макияжи у брови,
всё в жертву отдано любви.

А как привлекательна собою
и кому не снилась ты порою.
Святыней посланной с небес,
так полна призрачных чудес.

То в сводах искренно мерцаешь
и того, пожалуй, ты не знаешь,.
Что я давно в своего ангела влюблён,
когда душой и сердцем окрылён.

И отвечает ангел во хмели:

Как лестно быть собой красивой,
Чтобы жить судьбой счастливой
И, чтобы это диво стало в явь,
я молю, как Бога, - радость мне доставь:

Избавь меня от излишества хлопот
и моей душе, так чувственных забот.
и,чтоб не чураться завидных мне взглядов,
- яви меня в осенней пышности нарядов.


Рецензии