РОЩА

Заросла лопухом,
Наша старая роща.
Значит скоро на слом.
Предсказания точны.
Обступили ее,
Многотонные краны.
Строят людям жилье.
А ломать рощу надо-ль!?
Ведь она здесь была,
Когда мы не родились.
И любовь берегла,
Когда гнездышки вились.
У скворцов и ворон.
И, родителей наших.
Что-же будет потом?
Когда станем мы старше!
Коль погубят сей клад,
И тропинки завалят.
Закатают в асфальт.
Наши души и память.
Где ж нам после гулять
Средь берез и сосенок?
И до зорь целовать
Наших милых девчонок.
А потом приводить,
За ручонки детишек.
Чтоб природу дарить.
Что дарована свыше.
Может быть от того
Мы друг друга не любим!
Что живем лопухом
И все старое губим.


Рецензии