Весна, прощай!

Весны сегодня день последний...
Мы провожаем тебя, Май!
Ты яркий, нежный, почти летний,
И с грустью прозвучит "Прощай...".
Мы расстаёмся, тёплый месяц,
С тобой до будущей Весны.
Ветрам и грозам куролесить,
Тревожа ночью наши сны -
Так Лето бурно заявляет
Свои законы и права;
Июнь, Июль с теплом играют,
И пора Августа мила...
Но это всё немного позже.
Нам надо проводить душевно
Весны последний месяц Май -
Такой волнующий, волшебный!
Весна уходит... Жаль... Прощай!

31.05.2021.


Рецензии