Любовь

Ей было
только
двадцать лет,
ему –
за семьдесят
уже.
Он был
влюблён ив неё.
Поэт.
Она –
в неясном
кураже.

И что
тут скажешь,
чему быть –
время не знает
перемен,
чему
сквозь это
не остыть,
что вечность есть,
а что есть
тлен…


Рецензии