Азиатское самоопределение

Евросоюз - головорез, ковбой.
О, сколь народов против вас восстало!
И если кормит "дядя Сэм" вассалов,
То лишь с одной задумкой: на убой.
        19.11.2020 г.
+
Тема стала модною хохляцкая:
Митингуй - и будешь "индивид"!
Каждая собака азиатская
Гавкать по-английски норовит,
Быть бескрайней ширью хочет узкое,
Стать лошадкой захотел верблюд...
Вам претит российское и русское?
Так lets go! Пусть пэры андалузские
Со стола объедки вам дают!


        26.11.2020 г.


Рецензии