***

Тысячелетний, жизни, бег 
Сквозь времена - Творца, причуда!
В любом мгновении и среде   
Идеям Неба нет числа.
И ты, рождённый человек,
Возникший как бы ниоткуда,
Не забывай, что Бог везде,
И всё вокруг - Его дела!..


Рецензии