Позади уже не мало дней

Позади уже не мало дней
Позади уже не мало лет
День порой становится длинней
Кто хранит нас среди зла и бед

Накопили мы за жизнь свою
Может пора сбрасывать баласт
Если мы пойдем на глубину
То пора всплывать уже сейчас

Память освежает снова путь
Погружение первое своё
Невозможно день опять вернуть
Не покажут нас совсем в кино

День за днём заботы и дела
Внуки вырастают на яву
Вспоминаем мы порой ребят
Возвращаясь снова в глубину

Отдыхаем, трудности в пути
Говорят под Богом ходим мы
Что нас ждёт скажите впереди
Вянут и красивые цветы

Но надежда с нами пусть живёт
Открываем утром мы глаза
Бог нам радость и любовь даёт
Главное чтоб было навсегда


Рецензии