28 мая

Пахло смолой и мятой,
солнцем, слегка сиренью,
день проходил невнятно,
так же и настроение.

Зыбью качалось «будет»,
плавало в дымке «было»
а по дороге судеб
только «сейчас» пылило.

Ехал мой муж с работы,
и расправлялись плечи,
падали с них заботы-
пятница, майский вечер.


Рецензии