Эпиграф к школьному сочинению Подвиг Морозки

Оборвана не видимая нить-
Нить жизни,счастья и удач!
Он мог ещё бы жить и жить,
Лишь припустил коня бы вскачь!
Но принял смерть,на том пути,
Где через несколько минут
Должны бойцы его пройти,
Которых-НЕТ -не предают!


Рецензии