Самолёт

Воздушный транспорт самолёт
Идёт уверенно на взлёт.
Он быстро в пункт прилёта долетит
И мягкую посадку совершит.

На борту вас встретит стюардесса.
Величава, красива как принцесса.
В салоне в кресле разместит,
Обедом вкусным угостит.

Самолётом управляет пилот -
Гордость компании "Аэрофлот"!
Перед полётом выйдет в эфир:
Приветствую, Вас - пассажиры! Я командир!


Рецензии