Привычки тянут к повторенью

Привычки тянут к повторенью.
Не в силах мы отбросить их.
А нам предать бы их забвенью,
Сжигая весь ненужный жмых.

А нам бы жить, осознавая
Свой каждый шаг и в каждый миг.
Ведь жизнь короткая такая….
И вечен только Божий лик.
31.05.2021


Рецензии