Новая игра

Я не приверженца фальши,
Я не приверженца лжи
Не умоляю своей правды,
Но что не так, ты мне скажи.

Куда, зачем и смысл врать?
Себе самой не нужно лгать...
С собой честна, тебе ж.. Тогда
Открыта будет новая игра!


Рецензии