Пескарь

В речке щука обитает,
Рыбок маленьких гоняет.
На обед она всегда
Любит скушать пескаря.

Однажды хитрой щуке
Пескарь преподнёс науку!
Обманом в сети заманил,
Сам в ячейку проскочил.

Вот какая здесь мораль -
Щуку проучил пескарь!
Любой охотник может сам
Внезапно угодить в капкан!


Рецензии