Ты ушёл

Ты ушёл, и рухнуло небо,
И погасли звезды в ночи. Я теперь - одинокий лебедь
Потерявший от счастья ключи.

И щемящая боль души моей
Не исчезнет теперь никогда.
Не забуду крепкой руки твоей
И до боли родные глаза.

Ты теперь всё чаще со мною
В мыслях, в сердце, в моей душе.
Ты стал главной моею мечтою.
Поболтать бы с тобой в тишине.

Славной жизнью ты пОжил, Виталька.
В любви, в дружбе, в семейном тепле.
А теперь, ты Звёздочкой яркой,
Освети наш путь на Земле.

31.05.2021 ( т. Люде)
Фото автора


Рецензии