Хорошо

В эту лунную ночь,
Как цыганской иглой
На скатёрке судьбы,
Счастье мы вышивали.
И искра за искрой
Из костра, сквозь дымы,
Словно кони нас к звёздам умчали.

Молодая трава в росе.
Первый луч, солнце взошло.
Луговой первоцвет в косе.
Как же дышится хорошо.

В эту звёздную ночь,
Как на тройке гнедой
Ободрённой кнутом,
Нас желания мчали.
Пусть уже рассвело
Но все мысли о том,
Как нас вольные ветры венчали.

Молодая трава в росе.
Первый луч, солнце взошло.
Луговой первоцвет в косе.
Как же дышится хорошо.

В утро канула ночь,
Тлеют угли костра
После танца огня,
Чтоб сгореть в одночасье.
У всего есть пора.
Ступни колет стерня,
Но в душе на всегда с нами счастье.

Молодая трава в росе.
Первый луч, солнце взошло.
Луговой первоцвет в косе.
Как же дышится хорошо.


Рецензии