Между строк

Морок ли навеянный
Песнями нездешними?
Думы малахольные
Льют дождями вешними!
Заблудившись в темени,
Искрой в ночь летящею,
Плачет тихо прошлое...
Эх! По настоящему...
И венки сплетаются,
Да плывут не тонучи,
Сердце, говорящее:
"Из огня, да... в полымя!"


Рецензии