Петух

Рано утром вдруг,
Кукареку! закричит петух.
Громко и долго будет кричать -
Всем давно уж пора вставать!

Кур разбудит на насесте,
На улицу выйдут вместе.
Взлетит петух на высокий плетень,
Ку-ка-ре-ку! Приветствует новый день!


Рецензии