Я заблужусь среди домов...

Я заблужусь среди домов глухих,
От тишины звенящей сам оглохну.
Край мой родной, как без полива сохну
Без уголков исхоженных твоих.

В родных пенатах долго не гостил…
В бурьяне ты и зарослях крапивы
И всё же остаёшься тем же милым,
Каким в далёком, светлом детстве был.

Не радует создавшийся прогноз,
Луга твои не топтаны, забыты.
И лишь кротами всё вокруг изрыто –
Как кладбище, забытых детских грёз.

Прости меня родная колыбель.
Не удивишься, что я вновь уеду.
Тому нет веры, кто однажды предал.
Не верь страданиям моим, не верь!
ВЛАД ЗАЕВ 05.21


Рецензии