А завтра приходит лето!

Не сердись!Не сердись!Дорогая!
Что так редко тебе пишу,
Огород меня тоже ругает,
Вот ,сегодня,траву кошу...

Она быстро растет,её много,
Хоть подкашивай каждый день,
Не суди меня очень строго,
Каждый день не кошу!Мне лень...

Я,наверное,стал ленивым?
Нет желанья,а может,сил?
Может,жена моя слишком ленивая?
Надо её бы об этом спросить...

Хотя ,вряд ли она ответит,
С дураков не великий спрос.
Завтра к нам уж заявится лето,
Ты,ведь,любишь его?-Вопрос?

Да,конечно же,знаю-любишь,
Нам нельзя его не любить,
Оно жарким, наверно, будет?
Завтра летом начнем мы жить...
лм
Не грусти!Завтра придет
к нам лето!


Рецензии