на белом листе разлила чернила

на белом листе разлила чернила
 но небо разлила
растеклось
разлилось
поначалу несмело
малым небушком мне в глаза глядело
ну а я ему:
-милое... моё милое...
смотри ты чернильное но такое счастливое
ты поёшь и тебя я слышу
отпущу поспешим вместе на крышу

поднимаемся осторожненько
не рассыпать бы уже звёздоньки
в сини тёмной видны
и уже на верху на самом
старенькой в дырах - звёздах крыши
говорю ему:
-дальше само
мне не дозволено выше

и тихо тихо словно я не живая
не дыша
руки вверх поднимаю


открываю глаза из синей синей дали:
-спасибо меня вы вовремя распознали


Рецензии
очумелая смелость
так писать
:
распознавание совершенства
ещё не придумано
и вряд ли..

Айййй Айййй   31.05.2021 20:35     Заявить о нарушении
то мысли мои
совершенство где-то
спасибо
бойтесь другое читать
я смелая
может и глупая
но смелая
спасибо№2

Елена Хвоя   31.05.2021 20:40   Заявить о нарушении