Мужчина

РЫЦАРЬ СЕРДЦА, РЫЦАРЬ-МУЖЧИНА,
ВСЕГДА ПРОСТИТ И ПОБЕДИТ,
В ЛЮБВИ НАРОДНОЙ ЕГО СИЛА,
ДОБРОМ ОН СЕРДЦЕ ИСЦЕЛИТ.

ПОДРУГИ ЧЕСТНО УВАЖАЮТ,
РЯДОМ С НИМ ВСЕГДА ДРУЗЬЯ,
ВЗАИМНО ДРУГ ДРУГА ЗАЩИЩАЮТ,
ТВОРИТ ДОБРО РЫЦАРЬ ДОБРА.


Рецензии