Веет ветер над полями

Веет ветер над полями..
Грусть души внутри зовет!
Что-то сердце так сжимая..
Точно в такт ему поет!
Я неволен над судьбою..
Хладно дышит серый зверь!
Оттого ли память гложет?
Под туманом этих дней..
Рюмка..  Рюмка.. Снова?! Боже..
Что со мной? Я не пойму..
Так отрадно чьи-то рожи проплывают снова тут..
Хохот.. Звон пустых бокалов..
Ты налей и мне, мой друг!
Чтобы горькой, заливаясь..
Я погас на стуле тут!

24 октября 2018 г.


Рецензии