Мре нравится

Мне нравится, когда ты мной гордишься.
Когда уверенно в защиту мне встаешь,
Когда ты рядышком со мной садишься-
Оберегаешь и в обиду не даёшь.

Когда ты с нежностью, украдкой смотришь.
Загадочно и мило ты молчишь.
И, как тайно, незаметно ты подходишь,
Тихою походкою паришь

Мне нравится, когда твой голос тише-
Чувственный, лекарство для души
И нравится, когда ко мне ты ближе,
Случайно, прикоснувшись до руки.

И эта фраза так звучала часто-
Мне нравится ее употреблять.
И океаном называть, и счастьем,
И тем, кто может в мыслях вдохновлять


Рецензии