Моя Россия

    "Здесь и там"
              Н.Зиновьев
 
Степей простор здесь,запах луга.
Здесь  пчёлы трудятся до ночи...
Земля родить, не зная плуга,
Не может бедная,.. но хочет...

Здесь всё есть Бог! А в нём и сила!
Живи! И не тянись за локтем.
И в этом есть моя Россия!
Коль б не Европа с ложкой дёгтя.


Рецензии