И взглядом всё испепелив... Коммент кНе плачь, не

Елена Ершова Бесспорно - Класс !

   И взглядом всё испепелив
Ты не найдёшь в душе покоя.
Не переиначить Смертью Жизнь.
Такая уж дана нам ДОЛЯ.

   31. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии