Маленькая фея

Вы подарили мне немного волшебства, 
Теперь я знаю, что летать умею.
И ближе к полночи,посредством колдовства
Я превращаюсь в маленькую фею.

В полночной мгле над крышами парю,
Всем спящим раздаю по сновиденью.
Кому-то сны весёлые дарю,
Кому-то вещие. Теперь я всё умею!

Хотите,научу и вас летать?
В ночную даль с туманной поволокой.
Там ,где укладывает ветер тучи спать
И колыбельную поёт у тёмных окон.

Дарю вам шанс проснуться в вашем сне
В одеждах ярких, на устах улыбка.
Сияйте словно звёзды при луне,
Вот как сегодня, в сновидении зыбком.

И может быть, проснувшись ото сна,
Вы станете чуть чуточку смелее.
И в вашу жизнь опять придет весна.
Я буду рядом с вами. Ваша фея


Рецензии