Любви за злато не купить

Любви за злато не купить.
И не купить здоровье.
И жизнь за злато не продлить.
В конечном счёте кровью

Мы платим за ошибки все,
За каждый шаг вслепую,
И к горизонта полосе
Не приближаясь всуе.

Но вот для всех конец – один,
Привитых, не привитых….
И только Бог – наш господин.
И «завтра» от нас скрыто.
31.05.2021


Рецензии