Детки-конфетки

А дети для родителей
Всегда остаются детьми
Ведь возраста нет
У подарка судьбы!
Его ожидаем ,лелеем ,хотим
Потом с долгожданным
Ночами не спим
Вот первые зубки,
Тефтельки,пюре
И кашу теперь
не хотим мы уже

Стихи заучили
и знаем что есть
Такой непоседа
Косолапый медведь...
Потом буквы,цифры
и кубики в ряд
Теперь вот и школа
Звонок всем «на старт»
Там прописи ,книги
Учитель и друг
Подружка с косичкой
Секретики тут...

Вот так не заметно
Год словно как день
Сейчас выпускной
Ты взрослый теперь
Любовь и женитьба -
повторяется  круг... 
Ошибки бывают всегда
Даже тут…
Соломку подстелим
и мягко уже
Как важно что опыт
есть свой в рюкзаке

И здесь на Земле
Дают небеса -
Хранителей счастья
Кто любит тебя
Незримо присутствуют
В жизни твоей,
два сильных крыла
Мать  здесь... и Отец...
И вдруг понимание
придёт у тебя
Когда осознаешь
В подарке -
  судьба!


Рецензии