О мытье окон и не только

Если, скажем, к мытью окон
относиться, как я, с прилежанием
и забытым сегодня комсомольским задором,
то легко усомниться,
а есть ли в окне стекла?
И с жизнью то же -
она Божий кокон
и не дается нам даром -
рукава спускать не гоже.
Заповедано -
каждодневно не лениться.
И коль достойно
 в труде и вере протекла,
никакая не грозит на небе кара.
Спать можно покойно.

31.05.2021.


Рецензии