А тишина мне, как подруга!

А тишина,моя подруга,
Понимаем мы друг друга!
Да,с тишиною я дружу,
И часто время провожу!

Она меня ведь понимает,
О ком я думаю,всё знает!
И со мной в мечтах летает,
Вместе в снах порой витает!

Ловит строчки для стихов,
Молча слушает,без слов!
Подруга не предаст,вернА,
Она по жизни,у меня одна!

Я с нею откровенна,знаю,
За скромность её уважаю!
Таких подруг,сегодня нет,
А ей я передам привет!


 


Рецензии