подружка- Диета

Подружилась я
с Диетой ..
сели ,
Поболтали,
Чай попили ,
тортик съели.
Так душевно стало..
Каждый день проводим вместе
Вечером на кухне.
У Диеты появились щеки,
Как у куклы.
Научила ее стряпать
Пироги с малиной,
Борщ с сметаной
Наварить,
Булочек корзину..
И теперь она 
Живет в боди - позитиве,
Вкусно ест,
Прекрасно спит,
И на все есть силы


Рецензии