Один лишь день

А если взять всего один лишь день?
Всего лишь день попробовать. Не боле.
К примеру, День защиты всех детей
Без пролитой невинной детской крови.

Один лишь день, не убивая чад,
Не услаждая дьявола при этом.
Не превращая мир в кромешный ад
Очередями к абортивным кабинетам.

Всего лишь день. Две тысячи детей
Получат жизнь, прервав конвейер смерти.
Две тысячи отложенных смертей,
И право с нами жить на белом свете.

На Небе Ангелы, привыкшие встречать
Растерзанных девчонок и мальчишек,
Сегодня будут мирно отдыхать
И восхвалять сей день перед Всевышним.

А что же мы теряем? Разберёмся.
Да, где-то кто-то не получит денег,
Возможно, олигарх какой загнётся,
Не получив укол из детских клеток...

И всё! Получим несравнимо больше:
Любовь нетронутых грехом сердечек,
И топоток по полу детских ножек,
Когда бежит к тебе любимый человечек.

Для подвига трудов совсем немного:
Остановиться на мгновенье века,
Не оскорбляя беззаконьем Бога.
Возможно, снова Бог поверит в человека.


Рецензии