о безответственности

Люди, которые вам не отвечают,
на любого рода сообщения,
нет - они не заняты безумно
они - безответственны
по жизни течению
Безответственнен - значит безнадёжен,
неуважителен в сознании к происходящему
Я думаю о них с мыслями хорошими,
но с такими лучше даже не встречаться
взглядом
и проходить мимо
и говорить себе
так надо!


Рецензии