Верь, всё будет хорошо...

Верь, всё будет хорошо,
Твоё от тебя не уйдёт.
Тебе ещё рано грустить
И просить за жизнь свою счёт.

Прими, какой ты сейчас,
Кто рядом и кто, увы, не с тобой.
И от мысли избитой себя избавь,
Что "жизнь - это боль".

Нет, это солнце сквозь ветки деревьев,
Это тюльпанов цветник.
Нам порой кажется, жизнь - это вечность,
Ну а на деле - всего лишь миг.


Рецензии