Я преломляюсь на гранях совершенного бытия

Я преломляюсь на гранях совершенного бытия,
Занимаю всю территорию твоего сознания.
Созидания требуют мысли, сердце моё - огня.
Но постоянно лишь небо! Ждёт нас без опоздания!
Зная заранее, что не примут в Рай,
Не умирай!
А примут - прощай!
Я съем бутерброд, выпью остывший чай
И пойду на работу.
В субботу!


Рецензии