Темный ворон

Голубь сизый, меня  не  пугаешься :
Знаю, знаю, я  в синих шелках,
Ворон трижды над моей головою,
Я еще не ходила в платках.
Не пари, не пугай меня сглазом,
Воспари до пустыни земной,
Там, где мальчик растит эфемеры,
Небо радует голубизной…

28. 5. 21


Рецензии