Эпиграф к поэме Евгений Онегин

Хочу сказать Вам откровенно,
Поэма-эта,не для всех,
Те,кто влюблялись ежедневно,
Присущ он многим этот грех,
Тот час же,поднимут на смех,
Героя-друга моего,
Когда прочтут о нём всё то,
Что написал он достоверно.


Рецензии