Любви безответной мученье

Любви безответной мученье
Известно во все времена.
Ты в ней как в незримом сраженьи,
Она нам Судьбою дана.

Возможно, есть способ клин-клином.
Женились, семью завели.
Но есть и такие мужчины -
Забыть никогда не смогли.
 
Ты думаешь, некуда деться?
Любовь не утопишь в пыли.
Но есть уникальное средство -
Весь Мир приподнять до ЛЮБВИ.


Рецензии
Ох, как хорошо сказано-" есть уникальное средство- весь Мир приподнять до Любви"...Любви, счастья, удачи и вдохновения

Евгения Смолякова   03.09.2021 21:18     Заявить о нарушении