Последний день весны

Весна цветущая, прощай!
Мы в лета жар вступаем,
Лишь трепета нас не лишай,
И нежность оставляем!

Прохлады будет нехватать,
Как жалко расставаться
С весною нежною, как знать,
Мне трудно распрощаться...

Писать картины о весне
Я буду каждый вечер,
Скучать я буду о тебе...
До следующей встречи!!!

31.05.21


Рецензии
Очень душевно.....и грустно немного.
Весну многие любят даже больше, чем лето.
С наступающим апрелем, Алла.
Всех благ и вдохновения.

Александр Ляйс   26.03.2024 12:43     Заявить о нарушении