Моей Белке

 .......... k0* +-|R,- (@))*

 Моей Белке, по делу пристало
 отражаться в глазах у меня!
 Расстоянье, всегда совпадало,-
 лишнее, навсегда оттесня...
 На руках нежность, и под руками
 нитевидная легкость Ее;
 рыжими убаюкана снами,
 мне внушив лишь одно забытье!


     *     *   *  * * *  *   *    *     *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии