САМО ИДЕНтификация...

Нужна Самоидентификация
Чтоб Души полной деградация
с невежеством НИ наступила
ЗНАНИЕ - СВЕТ ! ЗНАНИЕ - СИЛА !
Кто помнит что УПРАВЫ были
Люди за Правдой к ним ходили...
Потом РАЙ-КОМЫ по-явились
РАЙ-СОВЕТЫ утвердились
где власть могла давать советы
по праздникам правда при этом
стали ходить на ДЕМОН-страции
А нынче власть в АД-мини-стра-ции
закрепилась бес-сомнения
РАЗУМ с ВОЛЕЙ изъявления
в Сознании пусть физ лиц появится
Тогда ЖИЗНЬ может быть исПравитСя ...
Есть смысл бисером метать
Перед гражданским стадом
Им из физ лиц людьми вновь стать
Для осознания надо ...
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа
В сознании утвердится фраза:
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- харатия Книги Света говорит про это
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
КТО этого нИ понимает ... КТО этого нИ принимает
Тот нИ Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет...
Растрачивая Божественный Потенциал
Что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой
В ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и РАСЫ
Пртенциал копит запасы
Кто мысль корыстную имеет
У тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется
Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ
КАК ему при этом ЖИТЬ
Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том кружить даётся Право
если Жить и Мыслить ЗДРАВО ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии