Нарасхват

Не торопись других ты обвинять.
В том, что они внимание не дарят.
Ведь столько лжи на этом свете есть.
Порой не знаешь, где тебя ударят.

Ты посмотри на все свои поступки.
Во всех несешь ты честность, доброту?
Для счастья в жизни очень мало надо.
Чтоб в сердце всю заполнить пустоту.

Не предавай и преданным не будешь.
И каждый шаг с любовью совершай.
Не забывай про личные границы.
Познав свои, чужих не нарушай.

Приоритеты. Это очень просто.
Зачем же говорить, что время не нашлось?
Когда не хочешь, можешь ты не делать.
И не корить себя, что врать опять пришлось.

Про тех не забывают, кого ценят.
Взаимность в этом главный постулат.
Принять и осознать, да это больно.
Живи пока как-будто "нарасхват".


Рецензии