Вечер, глазки закрывает!

Вечер глазки закрывает,
И уснуть нам помогает...
Перед сном даже умоет,
Приобнимет,успокоит..

Вечер колыбельную споёт,
В люлю спать уже зовёт..
Баю-баюшки-баю,
Не ложись ты на краю...

А то, бабаенька придёт,
В лес,на ручках унесёт...
Я бабаеньку боюсь....
Лучше спать пойду,уймусь!)


Рецензии