вы послушайте

Мне приятно что мы весенние
Это значит что мы всё успели..
Днём последнего майского месяца
Вы послушайте шелест сирени..
В ароматах божественно ранних
Лишь для нас эти чувства любви..
Там где лето немножко заранее
Там и бледную зиму люби..

Там и осень в лиловом соцветии
Раскидает свои облака..
Там на всём бледно белом Свете
Песков сахарных берега..
Там в летах своё счастье раскинуло
Луча солнечного проталина..
А весна показалась да сгинула
Всё что есть у неё нам оставила..

Чтобы в зиму пурги бледной свежести
Покрывали лицо поцелуями..
И снежинок прикосновение
Пробуждало желания первое..
Полюбить в ароматах божественных
Ожидание той поры
До которой никто не осмелился
Для тебя оборвать цветы..

Это значит немножко заранее
Вы научены чувствовать время..
Это значит что вам подарено
Ощущать природы цветение..
Это значит и днём последним
Уходящего майского часа
Вам любви сирени весенней
Ничего нет на свете прекрасней..

Если вы её шелест слышите
Вам и осень соцветий лиловых
Поспешит красоту свою свыше
Раскидать в листья золочёных..
Это значит что вам часы осени
Не хотят отдавать тоски скуку
А хотят подарить белоснежных
Своих бабочек целую руку..

Это значит зимы самой бледной
Ничего вам не будет родней..
Потому что когда любимо
Это значит тебе и теплей..
Это значит где бы ты ни был
Тебе счастья не позабыть..
Ничего нет дороже места
Где тебя научили любить…..

/ивла/


Рецензии