Бесконечность синего раздолья

В изумрудном... цепи белостволья,
Горизонт... как линия межи.
Бесконечность синего раздолья
Облетают быстрые стрижи.
Ветра свежесть растрепала кроны,
Льют берёзы ветви как ручьи.
И талантом райским одарённы,
Свистом мир волнуют... соловьи.
Шаг один... и ты в объятьях лета,
Никакого в этом колдовства.
Май июню в полосе рассвета
Открывает тайны... мастерства.
Всё у нас в природе не случайно,
И во всём видна взаимосвязь.
Что весне теперь, увы, печально,
Принимает лето, всё светясь.
Бесконечность созревает синью,
Краски листьев стали зеленей.
Больше всех люблю свою Россию,
Что-то есть чарующее в ней...
В изумрудном... цепи белостволья,
Горизонт... как линия межи.
Бесконечность синего раздолья
Облетают быстрые стрижи.


Рецензии
Чарующее Стихотворение, Николай!
В нём отражается бесконечная любовь к незабываемым просторам Родины!
Язык написания прост и красив, что особенно привлекает.
Добрых летних дней Вам!
С теплотой,

Вересковая Татьяна   05.06.2021 06:34     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   06.06.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.