Чужого нет

     Не надо шарится в моей
     Судьбе.Там все равно
     Чужого нет.Мое что нажито
     Мое,и полноценный мой
     Сюжет.И водопад и как
     Река,и как открыты берега
     Бывает водоворот течения
     Но это исключение.
     Не перевернуть реку вспять
     Не буду плакать и кричать
     И боль судьбою не унять
     Жилетка мокрая от слез
     Но это вовсе не вопрос.
     У каждого своя судьба и
     Наша жизнь ведь не проста.
     Помочь себе лишь я могу
     Продолжить свой дальнейший
     Путь и как речушку не
     Свернуть и высохнуть я не
     Должна и не оставить свои
     Я берега.


Рецензии