Диалог с дочкой в Контакте

Диалог с дочкой в Контакте
или сладкая картинка


С внучкою и зятем нынче дочка,
Зажигает, отдыхает в Сочи.
«Как устроились»? - ее спросила,
«Хорошо», - ответила мне Лиля.

«Но погода, не ахти какая,
20 только дождик, дождик поливает.
Правда, мы сгореть уже успели,
Хоть и солнца мало, в самом деле».

Говорю: « Ты с солнцем аккуратней
Лучше больше быть в тени старайся!
Тентов нет, сиди тогда под зонтом,
Береги себя, свое потомство».

Будь беременной я, если честно,
Не поехала б в такое место.
Дома бы в Перми я отдыхала,
По югам совсем не разъезжала.

Это авторское поясненье,
Но рассказ имеет продолженье.
Фото дочь в контакте поместила,
Но публиковать их запретила.

Там сидит в зелененькой машине,
Даша улыбается картинно.
С папой с мамой на прогулке внучка,
Милая, любимая девчушка.

Но прекрасне всех этих снимков,
Чудная домашняя картинка.
Ест клубнику и черешню Даша,
Ласточка моя, моя милаша.

Бабушка, на фото погляди-ка
Дашенька так сладко ест клубнику.
Чудное, прелестное виденье,
Вызывает сразу умиленье.

Посмотрела, ягод захотела,
Так давно клубники я не ела.
Вот нашла картиночку в инете,
Чтоб была похожая на эту.


Рецензии